Citizen Cincom R07-VI

 

Новейшая линейка моделей токарных автоматов продольного точения серии Cincom R07-VI.

 Токарные автоматы продольного точения  Citizen Cincom R07-VI позволяют обрабатывать заготовку из прутка диаметром до 7 мм, с длиной продольной обработки 40 мм.(за один раз), производить обработку детали с применением до 3-х инструментов одновременно.

   Станки фирмы Citizen Cincom можно эффективно применить практически в любом типе производства: мелкосерийном, средне серийном и серийном, в связи с возможностью их практически мгновенной переналадке и проведения комплексной обработки детали за один установ на одном станке. Токарные автоматы от Citizen прекрасно и эффективно эксплуатируются во всех производственных отраслях: радио- и приборостроение, изготовление медицинского инструмента, производство гидро- и пневматических узлов агрегатов, изготовлении комплектующих для автомобилей и тд.

Описание станков CITIZEN Cincom R-серии

                  Компания ООО «ТЕХМАШ-УКРАИНА» является официальным представителем в Украине компании Citizen Machinery Europe,  осуществляет поставки, проводит сервисные, гарантийные и постгарантийные, а также пусконаладочные работы на токарных автоматах продольного точения производства Citizen Cincom.

Станок Citizen Cincom R07-VI — Высокопроизводительный станок для качественной обработки малых сложных деталей. Эта модель воплощает в себе передовые технологии Citizen для часовой промышленности при обработке деталей сверхмалого диаметра, лучший станок для изготовления  прецизионных деталей, снабжен противо шпинделем, одновременно выполняет две операции на одной детали, значительно сокращая время её обработки. Обработка первой стороны детали начинается в основном шпинделе, по её окончании деталь перемещается в противо шпиндель и отрезается, после чего в противо шпинделе проводится обработка второй стороны детали, а в основном шпинделе снова обрабатывается первая сторона следующей детали.

Станки Citizen Cincom R07-VI с диаметром обработки  до 7 мм устанавливают новые стандарты в отношении многообразия видов обработки, комфорта обслуживания и экономичности.

Конструкция станка с наклонной станиной и цифровыми приводами переменного тока позволяет выполнять обработку высоко прецизионных, сложных деталей при минимальной продолжительности рабочих циклов. В сочетании с высокоскоростной системой ЧПУ от Fanuc три независимые системы режущих инструментов станков серии R предоставляют обширные возможности для одновременной обработки и дополнительные высокоскоростные функции при сокращении машинного времени.

Благодаря технологии «полного сервопривода» сокращается производственные затраты и вспомогательное время, а вместе с этим еще больше возрастает производительность. Станки Citizen Cincom с осью Y  представляют пользователям  широкий выбор видов обработки с возможностью одновременной обработки по нескольким осям.

Технические характеристики

Модель
Citizen Cincom

R07- VI

Максимальный диаметр обработки, мм

7

Максимальная длина обработки, мм

40

Внутренний диаметр шпинделя, мм

12

Максимальное число оборотов шпинделя, мин-1

16.000

Индексация шпинделя

0.001۫

Мощность двигателя, кВт

0.75/1.1

Противошпиндель
Максимальный диаметр обработки, мм 7
Максимальная длина обработки, мм

40

Максимальное число оборотов шпинделя, мин-1

10.000

Индексация шпинделя

0.001۫

Мощность двигателя, кВт

0.5

Приводные инструменты на инструментальном модуле 2
Число оборотов, мин-1 200-8.000
Мощность привода, кВт

0.2

Количество инструментов

2

Инструментальные модули
Позиции 5
Токарные инструменты – сечение хвостовика

8×8×120

Количество осевых инструментов(для обработки с передней стороны)

3

Количество осевых инструментов(для обработки с тыльной стороны)

3

Гнезда под осевой инструмент, пиноли

15.875

Цанги и направляющая втулка
Цанги, главный шпиндель,противошпиндель F15 (120Е)
Направляющая втулка

5.001

Быстрые перемещения по всем осям, м/мин

30

Габариты: Д×Ш, мм

1.465х870х1.410

Высота центров, мм

1.000

Масса станка, кг

800

ptd width=»352″