Токарные работы на высокоточных станках с ЧПУ

      

Токарные работы на прецизионных станках с ЧПУ  до 7 квалитета точности!

       Металлообработка на заказ представляет собой целостный комплекс работ, которые связаны с профессиональной обработкой металла на специальных станках, таких как токарные, фрезерные, координатные и так далее. Предоставление подробных чертежей и четкая постановка задач обусловит применение конкретного вида работ, в то время как точно составленные расчеты по проектам смогут сократить период выполнения заказа и избежать излишней траты сил и времени, позволив максимально эффективно и в срок выполнить работу.

     Металлообработка нашим предприятием осуществляется посредством использования станков с программным обеспечением ЧПУ  Traub 30D,Traub 65D Германия, а именно это позволяет выполнять токарные работы по металлу из любого материал с высокой точностью и в значительном количестве.

Токарная обработка металла  на Нашем предприятии производится, посредством высокоточных токарных станков с ЧПУ,таким образом, достигается высокий класс точности обрабатываемых изделий.

     В случае необходимости наши специалисты сумеют произвести дополнительные расчеты и спроектировать механизмы и узлы в соответствии со стандартами и нормативами.

   Непрофессиональные токарные работы могут вам принести массу расстройств и расходов, как материальных, так и временных.

  Сотрудничество с нашей компанией является гарантией получения качественной работы, которая подкреплена многолетним опытом наших специалистов. Наше предприятие производит детали разной степени сложности, как по предоставленным чертежам, так и по частям изделия, которое было повреждено.

   Наши специалисты произведут токарную обработку и производство деталей из нержавейки,титана, алюминия, стали, бронзы, латуни и так далее. Также мы выполняем токарную обработку, производство высокоточных мелких деталей для медицины и радио — приборостроительной промышленности из такого материала как титан, бронза и нержавеющая сталь.

   Изготовление деталей и металлообработка осуществляется специалистами исключительно после уточнения всех технических данных чертежей и согласования сроков произведения всех работ и стоимости конкретного заказа.

   Мы сумеем предоставить вам высококачественную обработку металла, а также изготовление деталей любой сложности по приемлемым ценам благодаря оборудованию с поддержкой ЧПУ и налаженности производства.

   Для компетентного расчета стоимости и оптимального выбора метода обработки Вам необходимо передать нам максимально исчерпывающую информацию о изделии: конструкторскую документацию, существующий технологический процесс производства, образец детали, Т.У., область применения и условия эксплуатации. Чем больше пунктов будет соблюдено из выше перечисленных, тем выше будет качество изделия, его износостойкость и себестоимость! Связаться с нами вы можете любым удобным для вас способом, используя раздел «Контакты». Качество, эффективность и отличные цены – это те особенности нашего предприятия, которые сделают вас нашими постоянными заказчиками.

    «ООО ТЕХМАШ-УКРАИНА»  — это компания, которая долго и стабильно работает в сфере металлообработки, всегда до мелочей учитывает пожелания заказчиков, а также неукоснительно следует условиям договоров и полной конфиденциальности при выполнении работ и в отношении с заказчиками.

  Декламируя своим клиентам экономически обоснованную стоимость работ, мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Выполняем токарную обработку металла на заказ, на всей территории Украины, в таких городах как:  Киев, Днепр, Харьков, Одесса и т.д.

Отправить техническое задание на выполнение всех видов токарных работ на станках с ЧПУ вы можете на электронный адрес: [email protected]

   Стабильно работая на производственном рынке Украины  «ООО ТЕХМАШ-УКРАИНА»  всегда ищет приемлемые компромиссы и идет на встречу требованиям клиента, никогда не нарушая условий заключенных договоров, также придерживаясь конфиденциальности в отношениях.

     Надеемся на то, что вышеизложенная информация положительно заинтересует Вас, как руководителя предприятия, так и рядового клиента.

   Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

   Электронная почта: [email protected] — официальный ящик