Фрезерные работы на вертикальных обрабатывающих центрах с ЧПУ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

  Фрезерные работы, токарно — фрезерные работы, фрезеровка, обработка металла на фрезерном оборудовании с ЧПУ.


Наша компания специализируется  на фрезерной обработке металла, производим  фрезеровку простых и сложных изделий на заказ. Выполняем Фрезерные работы высокого качества на станках с ЧПУ  разного уровня сложности, а также, в рамках данной работы предоставляет качественную фрезерную обработку деталей  и металлов любой сложности  на станках с ЧПУ. Предприятие предлагает вам выполнение фрезерных работ не только по предоставленным чертежам, но и по имеющимся собственным схемам и чертежам.

Новейшее оборудование ЧПУ и техническое оснащение предприятия позволяет нашим профессионалам осуществлять  фрезерные работы  высокой сложности и точности из различных марок стали, включая такой материал как нержавеющая сталь. Нашим клиентам также доступны такие услуги как токарная токарно — фрезерная  или фрезерная обработка металлов и крупноформатных деталей. Специальная механическая отделка служит для того чтобы изготавливать новые поверхности. Основная работа при этом состоит в разрушении выбранного слоя конкретной области, а в процессе обработки режущий инструмент контролирует степень деформации металла и детали в целом.

Обязательным условием механической отделки и токарно — фрезерной обработки металла является выверенная конструкция и геометрия режущего инструмента, поскольку данные характеристики являются решающими для показателей производительности и себестоимости.

Выполнение фрезерных работ невозможно без грамотного и профессионального подхода в определении методов, которые оптимальны для конкретной поверхности.

Специалисты нашего предприятия имеют достаточно обширный многолетний опыт, высокую квалификацию и всегда сумеют подобрать оптимальный режим резки и проконтролировать качество и правильность механической фрезеровки металла и фрезерной обработки металлов. Строжайший контроль качества производимых работ гарантирует нашим заказчикам высокое качество, надежность и долговечность изделий.

Стоимость фрезерных работ ЧПУ варьируется от степени ее сложности. Для осуществления расчета стоимости тех или иных видов фрезерных работ ЧПУ предлагаем вам предоставить нашим специалистам техническое задание в виде чертежа или образца детали. Мы же, как опытные специалисты, со своей стороны предоставим вам соответствующую гарантию и приемлемые цены на все виды производимых нами работ.

   Декламируя своим клиентам экономически обоснованную стоимость работ, мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

  Отправить техническое задание на выполнение всех видов фрезерных работ ЧПУ вы можете на электронный адрес: [email protected]

  Стабильно работая на производственном рынке Украины «ТЕХМАШ-УКРАИНА»  всегда ищет приемлемые компромиссы и идет на встречу требованиям клиента, никогда не нарушая условий заключенных договоров, также придерживаясь конфиденциальности в отношениях.

Выполняем фрезеровку металла  на заказ, на всей территории Украины, в таких городах как:  Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса и т.д.

  Надеемся на то, что вышеприведённая информация положительно заинтересует Вас, как руководителя предприятия, так и рядового клиента.

  Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ (фрезерных работ, токарных работ, токарно-фрезерных работ ЧПУ) , Вы можете по электронной почте:

  Электронная почта: [email protected] — официальный ящик