Изготовление металлоконструкций

Изготовление  металлоконструкций для любых сфер строительных и монтажных работ в г.Днепропетровске.

    Разработка и изготовление металлоконструкций в Днепропетровске это одно из многих направлений нашей компании, действующей на рынке Украины, как самостоятельная организация с 2009 года.

   Наша компания  имеем богатейший уникальный опыт в проектировании и изготовлении строительных металлоконструкций любой сложности и конфигурации, а именно: колонны, балки, стойки, фермы, гнутые, сварные и гнуто-сварные элементы, двутаврового или любого необходимого сечения, арочные, много пролетные металлоконструкции с переменным или постоянным сечением арок и ферм.

       В процессе изготовления изделия также есть возможность производить большой спектр работ по механической обработке деталей, от самых примитивных: обработка кромок, снятие фасок под сварные швы, сверление и фрезерование, до работ повышенной сложности — координатно-расточных, шлифовальных и т.д..

Применение плазменной и лазерной резки для раскроя листового металлопроката позволяет получать заготовки необходимого профиля и конфигурации, что в свою очередь обеспечивает выполнение нестандартных архитектурных и дизайнерских решений и задач любого уровня сложности.

Одновременное применение фигурных и вальцованных элементов в изделии одновременно осуществляет возможность использования разнообразных сварных соединений: тавровых и двутавровых сечений, имеющих кроме высокой прочности и надёжности еще и лучший эстетически внешний вид.

Проектирование и изготовление металлоконструкций в Днепропетровске  происходит согласно утвержденного с заказчиком пакета конструкторской документации, разработанного в соответствии с техническим заданием, в составлении которого, как правило, мы принимаем самое активное участие, особенно если кроме обеспечения высоких эстетических и прочностных характеристик, конструкцию необходимо сделать практичной и технологичной при эксплуатации, изготовлении, монтаже и демонтаже.

В качестве защитного, или декоративного покрытия можем предложить нашим клиентам практически любой тип и способ нанесения современного покрытия: молотковые, алкидные, эпоксидные, полимерные покрытия, холодное оцинкование а также специальные покрытия, применяемые для нестандартных условий эксплуатации изделия.

Готовые изделия доставляются на объект как нашим специальным транспортом, так и транспортом заказчика. Строительно-монтажные работы проводятся только с применением высокопрофессионального инструмента, высококвалифицированным персоналом, имеющим большой опыт работы, прошедшим квалифицированное обучение и стажировку, с неукоснительным соблюдением всевозможных требований и правил охраны труда и техники безопасности.

Работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций

    Самым масштабным направлением деятельности нашей организации является металлообработка, а именно – производство изделий из металла, или любого другого материала, в соответствии с пакетом конструкторской документации заказчика.

   Мы предлагаем Вам изготовление металлоконструкций в г.Днепропетровск  по цене  – от 12 000 грн. с НДС, за тонну с учетом стоимости материалов и работ по изготовлению необходимых элементов конструкции.

 На сегодняшний день металлоконструкции – это один из основных конструктивных элементов современной архитектуры практически любого здания или сооружения. Основным широко-применяемым материалом для строительных металлоконструкций бесспорно является сталь, но также стоит отметить, что помимо черного металла большое применение имеют также алюминиевые сплавы и нержавеющая сталь. Наша организация имеет возможность изготавливать металлоконструкции из любого доступного, или необходимого, обусловленного техническим заданием материала будь то декоративные элементы зданий, козырьки, навесы, стойки.

    Разработка металлоконструкций.

  Перед запуском изделия в производство необходимо выполнить самый первый и важный этап – проектирование! При проектировании металлоконструкций существует несколько основных задач, а именно: разработка конструктивной и расчётной схем будущей металлоконструкции, расчёт реакций опор и нагрузки, построение и проверка расчётной модели изделия, определение наиболее оптимального сечения элементов изделия, разработка всех стандартных и нестандартных узлов и элементов конструкции. Только по выполнении всех, вышеперечисленных операций можно приступать к выдаче исполнительной конструкторской документации в соответствии с которой и изготавливаются все металлоконструкции и элементы, входящие в изделие, проводятся сборочные, монтажные и демонтажные работы.

 Изготовление металлоконструкций.

Самое широкое применение, при производстве практически всех видов металлоконструкций, имеют всевозможные сварные соединения. Наша организация применяет для сборки металлоконструкций любые виды сварки, применяемые в производстве, на сегодняшний день: от ручной электродуговой сварки по ГОСТ 5264-80 и полуавтоматической сварки в среде инертных газов – до высокопроизводительной автоматической контактной сварки в аргоновой и гелиевой средах. При изготовлении металлоконструкций применяются любые виды металлопроката: лист, круг, арматура, или любой другой вид сортового металлопроката, наше предприятие имеет возможность работать с листовым прокатом как от 0.5мм. толщиной так и свыше 150мм., позволяет получать профильные элементы практически любого сечения на толщинах до 20мм. С применением листогибочного оборудования, такого как листогибочные пресса с ЧПУ, вальцы, трубогибы и ещё многие приспособления профилегибочного направления. По выполнению сварочно-сборочных работ готовые элементы металлоконструкций подвергаются пескоструйной обработке, или любому виду механической обработки перед нанесением защитного, или декоративного покрытия.

 Покрытие металлоконструкций.

 Защитное или декоративное покрытие наносится на предварительно обработанную и обезжиренную поверхность. Покрытие металлоконструкций является важным фактором, от которого полностью зависит их эксплуатационные показатели и увеличение срока службы. Наша организация имеет возможность наносить защитные и декоративные покрытия любых современных типов и технологий нанесения. Только после стабилизации состояния нанесенного покрытия готовые детали могут быть транспортированы на предприятие заказчика.

 Монтаж металлоконструкций.

 Все сборочные, монтажные и демонтажные работы осуществляются специалистами самой высокой квалификации и богатым опытом работы в технических и строительных отраслях, с применением лучшей грузоподъемной техники ведущих мировых производителей. После выполнения всех сварных и механических соединений металлоконструкций и элементов все швы и другие необходимые поверхности тщательно зачищаются, обезжириваются, после чего наносится защитное покрытие.

Предлагая своим заказчикам адекватные расценки на интересующие Вас работы, мы рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

  Электронная почта: [email protected] — официальный ящик

   Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи

Факс:  +38 (056) 772-76-53;

Мобильный: +38 (066) 020-23-66;  +38 (068) 573-21-21;

г.Днепропетровск