Накатывание резьбы

Накатывание резьбы роликами

Наша компания выполняет заказы по накатке резьбы на резьбонакатных станках автоматах  как  единичного так  и  серийного производства.

Резьбо-накатывание — самый производительный, широко универсальный и точный способ образования резьбовых соединений на деталях, отличающийся самым широким диапазоном технологических возможностей при необходимости изготовлении резьб различных диаметров, точности и длины. При резьбо-накатывании применяются в основном два ролика, в зависимости от сложности детали — три, на специализированных резьбонакатных станках.

  


Наиболее широко применяемый метод накатывания резьбовых поверхностей роликами — накатывание с радиальной подачей одного из роликов, так как применяется простейшая оснастка и инструмент, при самой  производительности. Чаще всего такой процесс осуществляется по схеме: на ноже, парой вращающихся роликов, с радиальной подачей одного из них.

 

 Для накатывания резьбы роликами применяются 2-х или 3-х роликовые резьбонакатные полуавтоматы. Профиле-накатные полуавтоматы представляют собой универсальные агрегаты и применяются для холодного накатывания на деталях точных трапецеидальных, метрических и любых других типов резьб, червячных передач, профилей ходовых винтов, мелкомодульных косозубых колес, рифлений, а также для калибровки и правки сферических и цилиндрических тел вращения. Процесс накатывания необходимого профиля на цилиндрических поверхностях тел вращения выполняется с помощью обкатывания профиля, выполненного на специальных цилиндрических роликах, на поверхности заготовки, при вращении обоих роликов и поступательном радиальном передвижении одного или обоих роликов с необходимым определённым усилием, передаваемым гидроприводом подачи (способ накатывания с радиальной подачей ролика). Заготовка, тело вращения, установленное между накатными роликами на ножевую опору — стол, или во вращающихся центрах специализированного устройства, получает поступательное вращательное движение в результате действия силы трения, возникающей при взаимодействии накатных роликов с заготовкой и возрастающей по мере углубления профилей роликов в тело заготовки и появления на заготовке профиля, негативного по отношению к профилю, выполненному на роликах.

Цена на накатку резьбы  варьируется в зависимости от сложности задания.

 Для расчета стоимости  работ Вам необходимо предоставить нам техническое задание – чертеж или образец детали. Мы в свою очередь гарантируем приемлемые цены и положительный результат.

 Предлагая своим заказчикам адекватные расценки на интересующие Вас работы, мы рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

 Электронная почта: [email protected] — официальный ящик

   Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи. 

Телефон:  + 38 (056) 753-07-66;
 
Факс:  + 38 (056) 747-31-24; 
 
Мобильный: +38 (066) 020-23-66;

 Электронная почта:   [email protected]  — официальный ящик

г.Днепропетровск