Термическая обработка металла

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

    

Термическая обработка металла – цементизация, термообработка, нормализация и закалка на установках ТВЧ

     Термическая обработка деталей является комплексом операций теплового воздействия, которые проводятся для изменения структуры и свойств материала заготовки в определенной последовательности. Больше половины объема стали, которая используется в машиностроении, подвергается термической обработке. Термическая обработка представляет собой один из наиболее распространенных и  эффективных способов для изменения свойств сплавов и металлов. Термическая обработка – это конечная технологическая операция при изготовлении инструментов и деталей машин, которая впоследствии определяет эксплуатационные, механические свойства, а также структуру изделий.

            Слитки, поковки, штамповки, отливки и сварные соединения – все это подвергается термической обработке. Более того термическая обработка служит еще и в качестве промежуточной операции для улучшения технологических свойств металлов (например для обработки давлением, резки и мн. др.).

            Услуги нашего предприятия основаны на классической технологии термообработки металла с ее постоянным совершенствованием. Наше предприятие  также занимается разработкой технологических процессов термической обработки для деталей особой сложности согласно требованиям конструкторской документации наших клиентов.

            В данный момент наше предприятие имеет репутацию надежного поставщика высокотехнологичных и профессиональных услуг в сфере термической обработки металлов, отжигу, отпуску, закалке, а также нитроцементации и цементации в Украине.

          Декламируя своим клиентам экономически обоснованную стоимость токарных работ, мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

        Отправить техническое задание на выполнение  работ вы можете на электронный адрес: [email protected]

       Стабильно работая на производственном рынке Украины ООО «ТЕХМАШ-УКРАИНА» всегда ищет приемлемые компромиссы и идет на встречу требованиям клиента, никогда не нарушая условий заключенных договоров, также придерживаясь конфиденциальности в отношениях.

       Надеемся на то, что вышеприведённая информация положительно заинтересует Вас, как руководителя предприятия, так и рядового клиента.