Записи

Художественная резка: стационарные и разборные мангалы

мангалы плазменная резкаВ теплое время года каждый из нас не прочь прости время на природе с друзьями и шашлыком. К этому дело подходят достаточно серьезно: тщательно подбирают мясо, рецепт, маринад и даже подстраиваются под погоду. Однако жарить мясо без мангала – несерьезная вещь. Можно сделать его самостоятельно, например из кирпичей или камня, либо больше заморочиться и сделать металлический мангал. Некоторые умельцы делают такое приспособление своими руками. Но если вы хотите мангал, который прослужит вам много лет и при этом будет презентабельно выглядеть, советуем потратить на его изготовление больше времени и усилий. Отличным вариантом будет сделать мангал из металла в специализированной компании по металлообработки.

В чем же достоинства такой процедуры? Во-первых, вам не придется тратить время и усилия на его изготовление, все, что вам нужно, это подумать, каким вы видите мангал и рассказать об этом специалистам, а они уже помогут в создании эскиза. Во-вторых, вы можете такую, казалось бы простую вещь, как мангал, сделать необычной и презентабельной. Возможно вы уже слышали о такой услуги, как художественная резка? Работы выполняются на станке плазменной резки с ЧПУ.  Художественная резка плазмой позволяет создавать точные, тонкие и красивые рисунки. Резка происходит четкими длинными линиями.

Мангалы могут быть несколько 2 типов:

  • стационарные
  • разборные.

Разборная конструкция наиболее популярна, так как ее части можно легко разбирать и собирать, как конструктор, с помощью болтов.

Стационарные мангалы представляют единую массивную конструкцию. Обычно они встраиваются в беседку или могут монтироваться в бетонное основания. Такая конструкция подойдет, если вы жарите мясо только в своем дворе.

Так же очень важно обращать внимание на размеры мангала. Если углы близко расположены, они будут жечь мясо, а если наоборот поднять выше, понадобиться много углей для поджарки.

Художественную резку стационарных и разборных мангалов выполняют специалисты компании «Техмаш-Украина». Современное оборудование позволяет очень качественно и быстро выполнять художественную резку по эскизам и чертежам заказчика. Мы беремся даже за самые тяжелые и нестандартные заказы.