Гибка,резка металла на станках с ЧПУ.

«ООО ТЕХМАШ-УКРАИНА» Металлообработка на станках с ЧПУ, Днепр

                                                                ПРЕДЛОЖЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

  Прецизионная  гибка, порезка  листового металла на станках с ЧПУ

     Гибка листового металла – это  операция, при которой происходит  воздействие на металлическую поверхность. В результате этого влияния металлический лист принимает заданную форму. Гибка металла на станках с ЧПУ имеет много преимуществ:

    Позволяет достичь  высокой  производительности процесса, автоматизации, полного отсутствия спаянных швов, которые влияют на долговечность и прочность  готового продукта.

   На нашем производстве мы имеем возможность изготовить самые различные элементы металлоконструкций на современных станках с ЧПУ (Amada) нашими специалистами накоплен огромный опыт в обработке листа.Наше предприятие осуществляет  металлообработку,гибочные работы, резку  листового металла различной сложности и на любые углы посредством применения современных высокотехнологичных прессов с ЧПУ  управлением. Если вам необходимы детали и узлы, которые в дальнейшем будут подвергаться различным операциям, таким как сварка, покраска или сборка, то вам нужна гибка  листового металла, отличающаяся высокой точностью и стабильностью и идентичностью согнутых углов. Применение различных видов инструментов позволяет нашим специалистам проводить гибку металла диапазоном от 0,5 мм до 12 мм с любым радиусом гиба. Стоит отметить, что гибка листовых металлов имеет ограничение по длине, мы осуществляем гибку металла длиной до трех метров.

Среди производимых нами работ по гибке металла выделим следующие:

Осуществление гибочных работ на листогибах с ЧПУ, а также на полуавтоматических прессах при максимальной длине гиба три метра и максимальной толщине 10 мм на 1500 мм.

  1. При максимальной длине металла три метра и толщине 10 мм мы производим рубку листового металла на гильотине.

Добавим также и то, что к вашим услугам мы предоставляем любые разновидности дальнейшей  металлообработки  металла всех видов: резка,сварка, слесарная обработка, сборка узлов и изделий, покраска жидкими или порошковыми красителями.

ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ УСИЛИЙ ЛИСТОГИБОЧНОГО ПРЕССА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В таблице указываются удельное усилие    (Р, кН/м), которое необходимо приложить к листовому материалу определённой толщины (S, мм), чтобы получить изгиб необходимого радиуса (R, мм). Данные приводятся для материала длиной 1 м. Таблица рассчитана для листового материала с прочностью ?=450 Н/мм2 (углеродистая конструкционная сталь). Результат расчёта усилий необходимо пропорционально изменить в случае, когда показатели прочности имеют другие значения.

Получаемые профили


Сложность задания напрямую определяет стоимость выполнения работ. Для определения стоимости гибочных работ вам необходимо предоставить нашим сотрудникам техническое задание в виде чертежа или образца детали.

      Декламируя своим клиентам экономически обоснованную стоимость работ, мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

    Отправить техническое задание на выполнение всех видов  работ вы можете на электронный адрес: ustm.zakaz@gmail.com

 Стабильно работая на производственном рынке Украины                         » ООО ТЕХМАШ-УКРАИНА»  Днепр всегда ищет приемлемые компромиссы и идет на встречу требованиям клиента, никогда не нарушая условий заключенных договоров, также придерживаясь конфиденциальности в отношениях.

   Надеемся на то, что вышеприведённая информация положительно заинтересует Вас, как руководителя предприятия, так и рядового клиента.

   Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

  Электронная почта: ustm.zakaz@gmail.com — официальный ящик

 г.Днепропетровск