Зеркальная полировка различных деталей, замена хромированию.

Особенности и отличия метода зеркальной полировки

   Не все знают, что отличной современной заменой хромированию  сейчас является зеркальная полировка, которая используется для тюнинга автомобильных дисков, дисков мотоциклов, изделий из нержавеющих сталей, латунных и алюминиевых сплавов для предания зеркального блеска обрабатываемой поверхности.

  Зеркальная полировка  – это всего несколько операций, но на высокоточном оборудовании и с использованием высококачественных материалов, которые имеют уникальные характеристики. В итоге процесса зеркальной полировки получится качественная зеркальная поверхность с процентом отражения до 95%.

   Применение виброгалтовочного оборудования для полирования различных изделий из цветных металлов по  нашей технологии  обеспечивает их следующими существенными преимуществами:

  • Полное устранение мелких изъянов с поверхности детали.
  • После завершения обработки зеркальность поверхности детали может достигать коэффициента в 95%, обеспечивая эффективность и отличный внешний вид детали.
  • При несложном уходе отполированные детали не потеряют свои качества и внешний вид на протяжении достаточно долгого периода (если не будут подвержены серьезным механическим повреждениям).
  • Конфигурация детали не влияет на качество результата после ее обработки.
  • Обработанным этим методом деталям не страшны различные климатические катаклизмы и резкие температурные колебания.
  • Отличный экономический эффект – клиент получает изделие такого же качества, как и новая деталь,  но цена при этом  в разы ниже.

     Наиболее современные инновационные решения в области тюнинга автомобильного транспорта и мотоциклов вы встретите только у нас. Именно наша компания предоставит вам уникальный для украинского рынка комплекс надежных, передовых, проверенных инновационных технологий в такой сфере как тюнинг автотранспорта. Если же вам нравится не только отличаться от других, но и иметь то, что есть у единиц, то вы верно выбрали именно нас.

    Только теперь в Украине мы предоставляем для вас такой уникальный комплекс услуг, как зеркальное полирование различных деталей для медицинской, авиа промышленности, деталей автомобилей и мотоциклов, полная качественная полировка изделий до зеркального блеска, порошковая покраска различных деталей безцветным лаком. Также вниманию наших потребителей мы представляем революционную инновационную технологию полировки всевозможных запасных частей, узлов и деталей мото- и автотранспорта, и замену электрополировки деталей из нержавейки и гальваническому хромированию.

Оказываем услугу зеркальной полировки деталей!

Зеркальная полировка таких деталей как медицинские изделия, детали фурнитуры, декоративные изделия из меди, латуни,алюминия,диски, молдинги и дверные ручки, безусловно, делает вид любого изделия отличный ухоженный и респектабельный вид, которые выгодно подчеркивает индивидуальность владельца автомобиля и выделяет такой транспорт в общем потоке автомобилей или мотоциклов.

Однако все мы знаем, что ничто не вечно и это также касается хромированных деталей автомобиля – первоначальный блеск становится тусклым, стирается и, соответственно, внешний вид уже не сравнить с тем, который был изначально.

   Большинство мото- и автолюбителей приобретают на свой транспорт элементы, запасные части и детали, произведенные по стандартному образцу, а это, как известно, не подчеркивает уникальность транспорта в том, или ином виде. Наша компания предлагает вам инновационное решение методом зеркальной полировки в качестве альтернативы столь популярному и распространенному сейчас методу хромирования деталей для мотоциклов и автомобильного транспорта.

   Стоимость зеркальной полировки деталей оценивается индивидуально в соответствии с размерами и сложностью конфигурации.

    Конкурентным преимуществом инновационной технологии зеркальной полировки не только эстетическая составляющая, но и практическая целесообразность. Так, детали, обработанные с помощью зеркальной полировки, будут более износостойкими, а также с повышенными и улучшенными антикоррозийными свойствами.

 Правильное соблюдение технологии зеркальной полировки деталей на всех стадиях и качественный контроль процесса позволит обновить вид вашего мотоцикла или автомобиля, а также вернет транспортному средству ухоженный первозданный вид и блеск. Методом зеркальной полировки можно не только осуществить качественный современный тюнинг автомобиля или мотоцикла, но и существенно изменить экстерьер и при этом получить отличную защиту деталей от коррозии и значительное продление срока их эксплуатации.

Процесс зеркальной полировки и для чего он необходим?

    Всем автолюбителям давным-давно известно о возможности хромирования деталей, дисков, элементов автомобиля или мотоцикла. Суть хромирования заключается в том, что специальное металлизированное вещество наносится на поверхность элемента. Зеркальная полировка кардинально отличается от хромирования и представляет собой зеркальную полировку литых дисков, запчастей и других деталей на новейшем современном оборудовании с помощью инноваций, аналогов которым нет в Украине!

Предлагаемая нами альтернатива – зеркальная полировка , преимущества которой таковы:

  • Данный способ обработки деталей не изменяет их вес, форму или состав материала;
  • Металл, из которого изготовлена деталь или элемент, не деформируется и при этом улучшаются показатели износостойкости и прочности;
  • После полировки не будет ни отслоений, ни шелушений в отличие от хромирования;
  • До процесса зеркальной полировки нашими специалистами бесплатно устраняются мелкие недостатки и дефекты деталей;
  • Стоимость полировки не увеличивается в зависимости от сложности изделий;
  • Также при повреждении детали нет необходимости подвергать обработке полировкой всю деталь, как в случае с хромированием.

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

 Электронная почта: ustm.zakaz@gmail.com — официальный электронный адрес.

Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи. 

Факс:  +38 (056) 772-76-53;

Мобильный: +38 (066) 020-23-66; +38(068) 573-21-21;

Электронная почта:   ustm.zakaz@gmail.com  — официальная электронная почта;