Накатывание резьбы роликами на резьбонакатном оборудовании!

Наша компания выполняет заказы по накатке резьбы  на резьбонакатных станках, накатываем резьбы от М6 до М27 мм как стандартный шаг резьбы, так и не стандартный в зависимости от Вашего технического задания. на резьбонакатных станках автоматах.

Резьбо-накатывание — самый производительный, широко универсальный и точный способ образования резьбовых соединений на деталях, отличающийся самым широким диапазоном технологических возможностей при необходимости изготовлении резьб различных диаметров, точности и длины. При резьбо-накатывании применяются в основном два ролика, в зависимости от сложности детали — три, на специализированных резьбонакатных станках.

Наша компания имеет возможность накатывать резьбы начиная от М6 до М27 мм, Также имеем возможность накатывать резьбы трапеция (Тр). Накатываем резьбы  на шпильках, скобах, струбцинах,стремянок  и на различных деталях  по эскизам и чертежам.

Накатка резьбы является обособленным видом обработки металла, при которой с помощью пластической деформации металлической заготовки накатывается резьба.

Используемые  в Техмаш-Украина  способы резьбонакатки дают значительные преимущества по сравнению со стандартными методами нарезания резьбы:

  • повышенную прочность, по сравнению с аналогичной резьбой произведенной методом нарезки;
  • резьба и контур имеют большую точность и качество;
  • уникальность – для некоторых типоразмеров накатка резьбы является единственно возможным методом производства.

Продукция, изготавливаемая «Техмаш-Украина» методом накатки: шпильки по ГОСТ и нефтегазовым ОСТамфундаментные болты, анкера, изделия по чертежам и т.д. Вы можете разместить Ваш заказ на данные виды работ, связавшись с нашими менеджерами.

  Для накатывания резьбы роликами применяются 2-х или 3-х роликовые резьбонакатные полуавтоматы. Профиле-накатные полуавтоматы представляют собой универсальные агрегаты и применяются для холодного накатывания на деталях точных трапецеидальных, метрических и любых других типов резьб, червячных передач, профилей ходовых винтов, мелкомодульных косозубых колес, рифлений, а также для калибровки и правки сферических и цилиндрических тел вращения. Процесс накатывания необходимого профиля на цилиндрических поверхностях тел вращения выполняется с помощью обкатывания профиля, выполненного на специальных цилиндрических роликах, на поверхности заготовки, при вращении обоих роликов и поступательном радиальном передвижении одного или обоих роликов с необходимым определённым усилием, передаваемым гидроприводом подачи (способ накатывания с радиальной подачей ролика). Заготовка, тело вращения, установленное между накатными роликами на ножевую опору — стол, или во вращающихся центрах специализированного устройства, получает поступательное вращательное движение в результате действия силы трения, возникающей при взаимодействии накатных роликов с заготовкой и возрастающей по мере углубления профилей роликов в тело заготовки и появления на заготовке профиля, негативного по отношению к профилю, выполненному на роликах.

Цена на накатку резьбы резьбонакатными роликами варьируется в зависимости от сложности задания.

 Для расчета стоимости  работ Вам необходимо предоставить нам техническое задание – чертеж или образец детали. Мы в свою очередь гарантируем приемлемые цены и положительный результат.

Предлагая своим заказчикам адекватные расценки на интересующие Вас работы, мы рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

 Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи. 

Наша компания имеет возможность накатывать резьбы начиная от М6 до М27 мм, Также имеем возможность накатывать резьбы трапеция (Тр). Накатываем резьбы  на шпильках, скобах, струбцинах,стремянок  и на различных деталях  по эскизам и чертежам.

Мобильный: +38 (066) 020-23-66; +38 (068) 573-21-21;

 Электронная почта:   ustm.zakaz@gmail.com  — официальный ящик

г. Днепр