Записи

Изготовление скоб, хомутов П-образный и U-образных. Болт-Скоба DIN 3575

Наше предприятия Техмаш-Украина освоило изготовление  скоб, хомутов П-образный и U-образных. Болт-Скоба DIN 3575.

 

Данные стремянки (хомуты), болт-скоба Din3575 применяются в сельском хозяйстве — для крепления сошников, сеялок, культиваторов, рессор и тд, также широко применяются для стягивания конструкций, армируются фундаменты и железобетонные конструкции, разделяются арматурные сетки, скрепляются стропила и венцы, удерживания и подвески балок, прутов, труб и других элементов, оснащенных круглым сечением, монтажа дорожных знаков и телевизионных антенн, вертикального и горизонтального крепления систем труб отопления, водоснабжения и канализации, пожаротушения к металлическим и строительным конструкциям.

П-скоба изготовлена из оцинкованной низкоуглеродистой стали, что обеспечивает ее прочность и долговечность. Безусловным достоинством изделия выступает простота и скорость его монтажа и демонтажа.

У Нашего предприятия  есть возможность приобрести хомуты ( стремянки), болт-скоба Din3575  для Ваших нужд  с доставкой по Украине. В наличии  П-образные и U-образные скобы, стремянки (хомуты), болт-скоба Din3575  различных размеров. Предлагается опт и розница.

  Также существует возможность изготовления П-хомутов и U-болтов по вашим размерам. Если вы не смогли найти любого размера или формы, обратитесь к нам.

Скоба арматурная (или проволочная) U- или П-образная – популярная разновидность крепежного элемента. Сфера применения П-образного хомута зависит от характеристик, приданных ему при изготовлении, определяясь материалом и способом выполнения, типом, толщиной и шириной, длиной ножки. Для ведения строительных и такелажных работ, изготовления мебели, крепления кабелей и труб при прокладке инженерных коммуникаций П- и U-образные скобы (хомуты) просто необходимы.

К преимуществам П-образных скоб сравнительно с прочими крепежными элементами относят:

  • возможность ограничить применение ручного труда, задействовав специальные пневмоинструменты или степлеры;
  • отсутствие потребности в привлечении квалифицированного специалиста;
  • многообразие ассортимента, допускающего подбор необходимой детали для конкретной цели;
  • ведение работ без воздействия, испытывающего устойчивость скрепляемой конструкции;
  • прочность и надежность.

П-образные скобы отличаются прочностью и могут оснащаться резьбой для удобства монтажа

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

 Электронная почта: ustm.zakaz@gmail.com — официальный электронный адрес.

Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи. 

Факс:  +38 (056) 772-76-53;

Мобильный: +38 (066) 020-23-66; +38(068) 573-21-21;

Электронная почта:   ustm.zakaz@gmail.com  — официальная электронная почта;

Металлообработка, изготовление металлоконструкций, токарные работы, фрезерные работы, порезка металлов,гибка металлов, расточные работы на современных станка с ЧПУ

Украина, Днепр