Записи

Cкамейки, лавочки парковые и садовые из металла.

Скамейки и лавочки из металла пользуются меньшей популярностью, нежели из дерева. Это объясняется тем, что создание деревянного изделия более быстрое и не требует использования специализированных инструментов. Однако нисмотря на это, металлические изделия все же пользуются большой популярностью, особенно когда хочется добавить в обстановку парка или сада чего-то нового и интересного. Ведь согласитесь, скамейки из древесины – это что-то обычное и привычное глазу, а вот металлическое изделие можно сделать самобытным и более оригинальным. При желании вы так же можете совместить эти два материала и сделать комбинированную лавочку, где каркас выполнен из металла, а спинка и сидения – деревянные.

Но при создании садовых скамеек важна не только декоративная составляющая, а и функциональная. Изделия из металла лишены многих недостатков, присущих деревянному материалу. В особенности, это прочность материала, так как ни для кого не секрет, что металл более прочный и износостойкий. В качестве основы для металлической лавочки часто берут нержавейку, а этот материал обладает своими преимуществами. Прежде всего, нержавеющая сталь не подвержена разрушению коррозией, а ее общий срок службы может достигать 50 лет. Так же это очень удобный материал при обработке и дальнейшем монтаже. Подобная сталь предлагает большое разнообразие оформления, за счет использования декоративной ковки.

Скамейки, лавочки парковые или садовые можно попробовать изготовить самостоятельно, однако лучшим вариантом будет обратиться в компанию, специализация которой – металлообработка. «ТЕХМАШ-УКРАИНА» в сфере обработки металла уже несколько лет. Мы работаем с высококачественным новейшим оборудованием, которое позволяет сложные изделия из металла разной толщины. Работы производятся на станке плазменной резки с ЧПУ. Мы изготавливаем лавочки, скамейки парковые и садовые разной модификации и сложности по очень приятным ценам. Ценовая политика рассчитывается индивидуально под каждый заказ. Нашим клиентам мы гарантируем высочайшее качество работ и оперативное обслуживание. По любым вопросам вы можете обращаться к нашим специалистам.

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

 Электронная почта: ustm.zakaz@gmail.com — официальный электронный адрес.

Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи. 

Факс:  +38 (056) 772-76-53;

Мобильный: +38 (066) 020-23-66; +38(068) 573-21-21;

Электронная почта:   ustm.zakaz@gmail.com  — официальная электронная почта;