Записи

Металлические изделия на заказ на станке плазменной резки

Плазменная резка металла – одна из самых популярных и востребованных технологий. Она нашла широкое применение в самых различные производственных областях, в том числе с помощью нее создают дизайнерские изделия из металла, детали интерьера и экстерьера, всевозможные рекламные вывески, художественные орнаменты и многое другое.

Универсальность – одно из ведущих преимуществ плазменной резки, так как она режет практически все виды металла. Однако есть некоторые особенности, о которых знают в основном только специалисты:

  • Наиболее подходящей для создания карт резки и плазменного раскроя считается низкоуглеродистая сталь.
  • Легированная нержавейка также подходит для этих целей, однако высоколегированную сталь нужно резать смесью газов, в том числе и водорода, для избегания повреждения структуры.
  • Для работы с высоколегированной и оцинкованной сталью есть необходимость в смене тонкой настройки, а так же режимов раскроя.

Работы производятся на станке плазменной резки с ЧПУ. Резка и создание металлических изделий на таких станках производится максимально точно и с минимальным задействованием человеческих ресурсов. Программное обеспечение станков ЧПУ позволяет учитывать факторы, которые влияют на качество реза: толщина и плотность обрабатываемого материала, сложность рисунка, функциональность и использование одновременно нескольких резаков. В результате вы получаете изделие с исключительно точным раскроем.

Металлические изделия на заказ на станке плазменной резки производятся в компании «ТЕХМАШ-УКРАИНА». Мы предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению металлических изделий разной сложности, в том числе кованных изделий по индивидуальному эскизу.  Наша компания способна изготовить на станке плазменной резки самые уникальные и сложные изделия, в том числе и разнообразная художественная резка по раскрою заказчика. У нас вы можете заказать любое количество изделий, в том числе обработка и изготовление изделий очень крупными партиями.

Расчет стоимости изделий происходит сугубо индивидуально, в зависимости от технического задания и требований клиента.

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

 Электронная почта: ustm.zakaz@gmail.com — официальный электронный адрес.

Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи. 

Факс:  +38 (056) 772-76-53;

Мобильный: +38 (066) 020-23-66; +38(068) 573-21-21;

Электронная почта:   ustm.zakaz@gmail.com  — официальная электронная почта;