Записи

Услуги промышленной плазменной резки для закладных деталей.

Услуги промышленной плазменной резки для закладных деталей в различные бетонные конструкции, винтовые сваи, сложные геометрические фигуры.

Плазменная резка в настоящее время одна из самых популярных услуг по обработке металлических изделий. Работы производятся на станке плазменной резки с ЧПУ. Это высокоэффективная технология, которая помогает в решении большого количества задач, стоящих как перед дизайнером, так и перед предприятием или частным лицом. Плазменная резка на станке с числово-программным управлением позволяет создавать изящные и необычные конструкции из разных материалов: листового черного, нержавеющего или углеродистого проката, меди, бронзы, алюминия и много другого. Области использования такой технологии очень обширны, так как это поистине универсальная технология, позволяющая производить обработку с большой скоростью и диапазоном используемой толщины. Стоит отметить, что вы можете изготовить плоские изделия любой сложности, даже самый, казалось бы, сложный и замысловатый проект вы можете воплотить в жизнь.

К плазменной обработки обращаются в разных сферах человеческой жизни. В народной хозяйстве и быту особенно нуждаются в ландшафтном дизайне и всевозможном украшении интерьера и экстерьера домов, например, декорирование стен, дверей и лестниц или изготовлении ограждений и заборов с замысловатыми орнаментами. В этом случае возможности ограничиваются только фантазией заказчика. Технология плазменной обработки особенно востребована в строительстве и на промышленных предприятиях. Изготавливают решетки, закладные детали в бетонные конструкции, винтовые сваи и сложные геометрические формы, а также разные детали машин, автомобилей и станков.

Минимальная толщина резки должна составляет 0,5 мм, а максимальная – 25 мм.

Технология ЧПУ позволяет придавать изделиям самобытные и исключительно оригинальные формы. Вы можете откуда-то взять понравившейся орнамент или воплотить вашу собственную задумку в жизнь.

Если вы решили воспользоваться услугой плазменной резки – обращайтесь в «Техмаш-Украина». Наша компания посодействует вам с подготовкой рисунка или чертежа. Мы беремся даже самые сложные изделия из алюминия, нержавейки или листового черного проката.

Нашим клиентам мы можем предложить очень выгодную цену, которая рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности работ.

Отправить техническое задание на выполнение интересующих Вас видов работ , Вы можете по электронной почте:

 Электронная почта: ustm.zakaz@gmail.com — официальный электронный адрес.

Наша организация  гарантирует  качественное и быстрое  выполнение заказов, в установленные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

 Если у Вас возникли вопросы, звоните и Наши специалисты помогут Вам решить поставленные задачи. 

Факс:  +38 (056) 772-76-53;

Мобильный: +38 (066) 020-23-66; +38(068) 573-21-21;

Электронная почта:   ustm.zakaz@gmail.com  — официальная электронная почта;